![Sauce pour Bulgogi (Bœuf) - Marinade CJ 500g Sauce pour Bulgogi (Bœuf) - Marinade CJ 500g](https://www.kimchi-passion.fr/1240-large_default/sauce-pour-bulgogi-boeuf-marinade-cj-500g.jpg)
![Sauce Prûnes - Plum Sauce LKK - 397g](https://www.kimchi-passion.fr/512-home_default/sauce-prunes-plum-sauce-lkk-397g.jpg)
Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre. Si vous avez le temps et aimez la cuisine, je vous invite à découvrir notre recette de bulgogi maison, j'en reçoit des éloges même des coréens :)
(11,18 € Kg)
Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poêle ou sur le barbecue sur une grille très fine.
Ingrédients: sauce soja (soja, blé, maïs), sucre, purée de poire, sirop de glucose, eau, oignon, ail, compote de pomme, oignon vert, extrait de poivre noir en poudre, conservateur E270, acidifiant E330, stabilisant E415, couleur E150a, exhausteur de goût
Fiche technique
sauce de soja( eu, protéine hydrolysées de soja, sel, sirop de glucose-fructose, soja dégraissée, blé, vin de riz, grain fermenté, purée de poire
Energie | 161kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 36 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 2.2 g |
Produit conforme
Superbe marinade
Très bonne
Super pour mariné une viande et très bon goût.
Très bon
Arriver casser dommage
Excellent
Parfait pour 1kg de viande
Très bien
Très bien.