Date limite de consommation :  17/01/2024
   
 
Sauce bouillon de base de fondue coréenne pour pot au feu au boeuf piquant
(16,00 € Kg)
Fiche technique
Ingrédients: eau, poudre de poivron rouge, huile aromatisée aux poivrons rouges., extrait de saveur de viande artificielle, ail, fécule de maï, pâte mixte ( alcool éthyloque, sel, mélange d'épice malatang, colorant, extrait de paprika, gomme xanthane, thiamine dilaurylsulfate, oléorésine de capsicum), extrait de thon, extrait de levure, glutamate monosodique-L, sucre, ribonucléotide disodique-5, poudre d'extrait de lentin du chêne, poudre d'anis étoilé, poudre de girofle.
| Energie | 81 | 
| Matières grasses | 3.5 g | 
| dont saturées | 0.8 g | 
| Glucides | 10 g | 
| dont sucres | 2.2 g | 
| Protéines | 3.9 g | 
| Sodium | g | 
 
   
   
  