Sauce Teriyaki - Kikkoman 250mL
Le Teriyaki est une recette Japonaise qui a comme ingrédient principal une sauce de soja sucré avec du Mirin (alcool de cuisson Japonais), de base il faut laisser mariner la viande, poisson ou légumes dans cette sauce puis la faire griller à la poêle ou au four, la sauce Tériyaki donne un coté laqué et sucré à la viande. Quand je travaillais encore à Séoul j'avais l'habitude d'aller dans un tout petit restaurant Japonais qui en servait de belles et bonnes assiettes de boeuf ou poulet Terayaki et tout cela pour à peine 6000 à 7000krw (5-6€).
(21,60 € Litre)
Fiche technique
- Pays d'origine
- Germany
- Volume
- 250ml
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 13/02/2026
Anonymous A. publié le 06/11/2020 suite à une commande du 14/10/2020
Excellent
Ingrédients
Sauce SOJA (eau; graines de SOJA; BLE; sel); vin (contient de l'ANHYDRIDE SULFUREUX); sucre; eau; vinaigre d'alcool; sel; extraits d'épices; oignon en poudre; ail en poudre.
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie | 99kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 6.7 g |
Sodium | 10.2 g |