![Sauce Teriyaki - Kikkoman 250ml Sauce Teriyaki - Kikkoman 250ml](https://www.kimchi-passion.fr/515-large_default/sauce-teriyaki-kikkoman-250ml.jpg)
![Gochujang-Pâte-de-Piment-Sempio-500g](https://www.kimchi-passion.fr/3431-home_default/pate-de-piment-gochujang-sempio-500g.jpg)
Le Teriyaki est une recette Japonaise qui a comme ingrédient principal une sauce de soja sucré avec du Mirin (alcool de cuisson Japonais), de base il faut laisser mariner la viande, poisson ou légumes dans cette sauce puis la faire griller à la poêle ou au four, la sauce Tériyaki donne un coté laqué et sucré à la viande. Quand je travaillais encore à Séoul j'avais l'habitude d'aller dans un tout petit restaurant Japonais qui en servait de belles et bonnes assiettes de boeuf ou poulet Terayaki et tout cela pour à peine 6000 à 7000krw (5-6€).
(21,60 € Litre)
Fiche technique
Sauce SOJA (eau; graines de SOJA; BLE; sel); vin (contient de l'ANHYDRIDE SULFUREUX); sucre; eau; vinaigre d'alcool; sel; extraits d'épices; oignon en poudre; ail en poudre.
Energie | 99kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 6.7 g |
Sodium | 10.2 g |
Excellent