MA PO Sauce : Pâte de Soja Fermenté Epicée - LKK 340g
La recette Ma Po Tofu fait référence d'après les histoires à une dame dont le visage était recouvert de cicatrice de la variole qui à inventé cette fameuse recette de Tofu épicée, en Chinois "dame au visage abîmé par la variole" ce dit Mapo. Aujourd'hui c'est un des plats populaires les plus connus, il en possible dans trouver dans toutes les petits restaurants. La sauce Ma po est un mélange de pâte de soja fermentée (DouBanJiang), poivre et de piments de Sichuan, sauce soja.
(17,62 € Kg)
Fiche technique
- Poids
- 340g
- Pays d'origine
- Chine
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 18/07/2025
Alexandra B. publié le 25/04/2024 suite à une commande du 01/04/2024
Le must pour faire du mappo tofu, cette sauce est fantastique.
Ingrédients
Eau, farine du riz, pate de soja, sel, soja, sucre, tomate, pate de sesame, huil, sauce de soja, poivre de sichuan, ail, acid, NO, MSG, NO, COLORANT, sauce pour vegans.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 139kcal |
Matières grasses | 7.6 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 4.3 g |
Sodium | 7.9 g |
Produit de la même catégorie
Sauce Accompagnement Canard Laqué : Peking Duck Sauce -...
Sauce Soja Claire Golden Label - HT - 500 mL
- Nouveau