

La recette Ma Po Tofu fait référence d'après les histoires à une dame dont le visage était recouvert de cicatrice de la variole qui à inventé cette fameuse recette de Tofu épicée, en Chinois "dame au visage abîmé par la variole" ce dit Mapo. Aujourd'hui c'est un des plats populaires les plus connus, il en possible dans trouver dans toutes les petits restaurants. La sauce Ma po est un mélange de pâte de soja fermentée (DouBanJiang), poivre et de piments de Sichuan, sauce soja.
(15,56 € Kg)
Fiche technique
Eau, farine du riz, pate de soja, sel, soja, sucre, tomate, pate de sesame, huil, sauce de soja, poivre de sichuan, ail, acid, NO, MSG, NO, COLORANT, sauce pour vegans.
Energie | 139kcal |
Matières grasses | 7.6 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 4.3 g |
Sodium | 7.9 g |