Eryngii - Pleurote du Panicaut 150g
C'est en Corée que j'ai découvert ce champignons, l'Eryngii est préparer de diverses façon et présent dans de nombreux plat au restaurant de barbecue on vous le sers en épaisses tranches coupées le sens de la longueur afin de le mettre sur la plaque chauffante. Il est également servi en marinade ou dans des plats de type soupes coréennes.
LIVRAISON UNIQUEMENT EN CHRONOFRESH DOMICILE (température contrôlé)
Recettes associées:
Fiche technique
- Poids
- 150 g
- Pays d'origine
- chine
- Produit frais
- Oui
Ruth F. publié le 22/11/2021 suite à une commande du 02/11/2021
J'ai du les laisser sécher à l'air libre un peu d'abord. Beaucoup d'humidité.
Anonymous A. publié le 22/06/2021 suite à une commande du 01/06/2021
Excellent
Anonymous A. publié le 20/11/2020 suite à une commande du 29/10/2020
Assez spécial mais bon dans l’ensemble pour une bonne soupe ou des plats sautées.
Anonymous A. publié le 17/11/2020 suite à une commande du 22/10/2020
J'aime bien