

Quel drôle de champignons, une touffe plein de de longues tiges et un de petits chapeau blanc, l'Enoki est un champignons très utilisée au Japon, il néanmoins également très présent en Corée et en Chine. Utilisé dans de nombreuses recettes, il faut par contre éviter de la cuire trop longtemps, sinon il devient dur et fibreux. Il peux être mangé cru, en salade, sauté ou en soupe.
(23,00 € Kg)
Marie-Jo A. publié le 26/04/2022 suite à une commande du 05/04/2022
Fraîcheur garantie
Cindy H. publié le 20/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
Délicieux
Fabienne F. publié le 19/10/2021 suite à une commande du 28/09/2021
EXCELLENT
Anonymous A. publié le 22/06/2021 suite à une commande du 01/06/2021
Ma passion
Anonymous A. publié le 06/05/2021 suite à une commande du 16/04/2021
Une fraîcheur réelle et une découverte agréable
Anonymous A. publié le 24/04/2021 suite à une commande du 29/03/2021
Etonnant, rien à redire
Anonymous A. publié le 21/04/2021 suite à une commande du 01/04/2021
Bien
Anonymous A. publié le 30/11/2020 suite à une commande du 05/11/2020
Très bon
Anonymous A. publié le 17/11/2020 suite à une commande du 22/10/2020
J'aime bien