![Eryngii - Pleurote du panicaut 300g Eryngii - Pleurote du panicaut 300g](https://www.kimchi-passion.fr/625-large_default/eryngii-pleurote-du-panicaut-120g.jpg)
![Eryngii - Pleurote du panicaut 300g Eryngii - Pleurote du panicaut 300g](https://www.kimchi-passion.fr/625-large_default/eryngii-pleurote-du-panicaut-120g.jpg)
C'est en Corée que j'ai découvert ce champignons, l'Eryngii est préparer de diverses façon et présent dans de nombreux plat au restaurant de barbecue on vous le sers en épaisses tranches coupées le sens de la longueur afin de le mettre sur la plaque chauffante. Il est également servi en marinade ou dans des plats de type soupes coréennes.
LIVRAISON UNIQUEMENT EN CHRONOFRESH DOMICILE (température contrôlé)
Recettes associées:
Fiche technique
J'ai du les laisser sécher à l'air libre un peu d'abord. Beaucoup d'humidité.
Excellent
Assez spécial mais bon dans l’ensemble pour une bonne soupe ou des plats sautées.
J'aime bien