![MATKIMCHI CONSERVE : Kimchi de choux chinois (piquant) - 300g MATKIMCHI CONSERVE : Kimchi de choux chinois (piquant) - 300g](https://www.kimchi-passion.fr/694-large_default/matkimchi-conserve-kimchi-de-choux-chinois-piquant-300g.jpg)
![KAKTUGI KIMCHI : Kimchi de...](https://www.kimchi-passion.fr/5437-home_default/kkakdugi-kimchi-kimchi-de-radis-blanc-daiko-piquant-500g.jpg)
Un pot de 300g de kimchi vegan sans produit de base animale de choux chinois fermenté piquant. Son Avantage est une conservation plus longue que le kimchi frais. Petit rappel, le kimchi est un plat traditionnel Coréen il en existe de nombreuses variantes (choux, concombres, radis, etc...) Le principe est une lacto-fermentation naturelle de végétaux. On mélange, le légume avec du sel des épices.
(21,67 € Kg)
Le Kimchi est un produit frais: Nous vous conseillons d'utiliser la livraison Chronofresh en température dirigée (0-4°C) ou au minimum la livraison chronopost à domicile ou en points relais dans quel cas le produit est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants.
A la livraison, le Kimchi est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation, sinon le kimchi risque simplement d'être plus fermenté et développer une odeur plus forte et légèrement acide.
Ingrédients: chou salé, radis, poudre de piment rouge, amidon (riz et gomme de guar), sel, ail, extrait de varech, poivron, poireau, ciboule, oignon, gingembre, bactérie lactobacillus.
Fiche technique
Miam !
beaucoup trop fort en piment
Un excellent kimchi sans sauce de poisson
Très bon, piquant supportable pour moi qui ne supporte pas forcément les piments.
Très bon. J'ai été un peu décu de réaliser qu'il fallait le garder au frais (meme fermé apparament) car je cherchais à le stocker longtemps (6 à 12 mois en placard). Pas ideal comme "conserve", mais parfait si on le consomme dans les 2 ou 3 mois et stocké au frigo.
très bon produit
bien
I love this kimchi but it is not spicy at all
Délicieux
excellente découverte