Préparation pour Friture, Tempura - Obento 500g
La préparation japonaise rend plus facile la préparation de beignet, Karaage. Créer facilement des plats vraiment croquants et délicieux. C'est une très bonne préparation pour les fritures de poulet ou la réalisation de Tempuras Japonais et simple d'utilisation, il suffit de mélanger 125g de farine prête à l'emploi avec 180 ml d'eau et de bien mélanger et d'y plonger rapidement vos ingrédient, viandes, légumes ou poissons.
(6,59 € Kg)
Ingrédients:
Farine de blé, amidon de maïs, maïs en poudre, glucono-delta lactone, Pyrophosphate acide de sodium, amidon de maïs, monobasique Phosphate de calcium, bicarbonate de sodium), sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de poivre noir
Préparation:
1. Mélanger 500g de mélange et 750 ml d'eau (La quantité d'eau est importante).
2. Enduire les aliments légèrement avec la poudre pure du mélange ou sinon dans la farine.
3. Trempez légèrement les aliments dans la pâte préparée.
4. Faire frire les aliments dans un bain d'huile à 170◦C à 180◦C pendant 3 ou 4 minutes.
Fiche technique
- Poids
- 500g
- Pays d'origine
- Japon
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 06/03/2024