
Sauce Bulgogi (Bœuf) Marinade - CJO 280g
Le Bulgogi / Galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom Maekjeok en période Goguryeo et comme Neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour Bulgogi est un mélange de poire (Nashi) et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre.
(8,57 € Kg)
Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poêle ou sur le barbecue sur une grille très fine.
recettes associées:
Fiche technique
- Poids
- 280 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 10/08/2025
Ingrédients
INGRÉDIENTS: Sauce de soja (33%) (eau, sel, soja, blé), sirop de maïs avec haute teneur en fructose, sucre, eau, poire, pomme, ail, exhausteurs de goût: ((E621), (E627), (E631)), alcool (1%), sel, ananas, kiwi, poivre noir, acide, citrique, vin rouge, gomme de xanthane, mono- et diglycérides, gomme de guar.
Contient: Soja, blé
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Fibres alimentaires |
Parfait C’est pratique
Délicieuse sauce. Elle est même bonne sur les ailes de poulet !
Délicieux
Très bonne
Produit de la même catégorie


Sauce Teriyaki BBQ avec Miel - Kikkoman 250mL

Tikka Marinade - Patak's 300g
