

Un riz à sushi Japonais de grande qualité, il est idéal en raison de sa texture et de ses saveurs pour la réalisation de sushis Japonais traditionnels.
Pour réussir la cuisson d'un riz à sushi à la casserole si on à pas d'auto-cuiseur, il faut proportionnellement 100g de riz et 12cl d'eau, lavez le riz à l'eau (3x) puis le mettre dans une casserole avec couvercle avec l'eau et laisser gonfler (30min). Lancer la cuisson à feux fort jusqu'au moment au l'eau bout puis baisser le feu et laisser cuire 15 min. Retirez du feu et laisser reposer quelques minutes. Il est vraiment essentiel d'acheter du Riz à sushi de qualité pour réussir sa recette.
Fiche technique
Energie | 160kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 36 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 3 g |
Sodium | 0 g |