Poudre de Haricot Noir pour Jjajangmyeon - Ottogi 100g
Une véritable découverte pour moi lors de mon périple Coréen, les Jjajangmyeons sont une spécialité proposé par les restaurants Chinois en Corée. Il s'agit de pâtes fraiches avec une sauce épaisse de haricot noir, mélangé avec beaucoup d'oignons, les petits pois et un peu de viande de porc, un véritable régal. Beaucoup de personnes font l'erreur orthographique jajjangmyon, mais il y normalement bien traduit deux Jj au début. Je vous invite à découvrir ma recette de Jjajangmyeon sur le blog. Si vous n'avez pas envie cuisiner essayer nos jjajangmyeon instantanés.
Nous proposons également la pâte de haricots noir (chunjang) si cette forme vous convient plus.
(39,90 € kg)
Préparation : Dans une poêle faire revenir un oignon émincé, ajouter un peu de viande de porc (type poitrine), ajouter de l'eau pour couvrir la préparation, ajouter de la poudre jusqu'à obtention d'une sauce de couleur noire relativement épaisse, rajouter quelques petits pois et laisser encore mijoter à feux doux pendant quelques minutes.
Servir avec des pâtes.
Fiche technique
- Poids
- 80g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 19/10/2023
Catherine B. publié le 03/02/2022 suite à une commande du 08/01/2022
Une fois melangé avec l'eau ou le bouillon + les pates, c'est délicieux ! Ne pas saler.
Sophie G. publié le 30/01/2022 suite à une commande du 09/01/2022
Pas encore testé
Anonymous A. publié le 09/08/2021 suite à une commande du 14/07/2021
parfait
Anonymous A. publié le 12/07/2021 suite à une commande du 15/06/2021
Super !
Anonymous A. publié le 22/04/2021 suite à une commande du 24/03/2021
Très très bon produit
Anonymous A. publié le 11/01/2021 suite à une commande du 13/12/2020
Facile à utiliser
Anonymous A. publié le 25/12/2020 suite à une commande du 26/11/2020
Bien
Anonymous A. publié le 18/12/2020 suite à une commande du 20/11/2020
Très bien
Anonymous A. publié le 06/12/2020 suite à une commande du 07/11/2020
excellent, préparation pour 4 personnes