Samgyetang - Soupe de poulet au Ginseng

Samgyetang - Soupe de poulet au Ginseng

C'est une soupe de poulet aux ginseng et aux herbes traditionnelles est consommée en été, lors des jours de (sambok), sam=3, représentant, le début,  le milieu et la fin de l'été. c'est un peu étrange, mais elle prévient contre les coups de chaud en stimulant votre organisme. Elle est composée d'un mélange de racine de ginseng de jujube et ail et herbes traditionnelles et de riz gluant.

Ingrédients pour samgyetang

Les Ingrédients (Pour 2 personnes) :

  • Deux petits poulets,
  • un mélange d'herbes et de ginseng pour Samgyetang,
  • 12 gousses d'ail,
  • 2 branches de ciboule,
  • 200g riz gluant

La Préparation :

  • laisser tremper le riz dans le l'eau pendant une heure.
  • Lavez les poulets
  • Coupez le croupion et le bout les ailes
  • Placez a l'intérieur du poulet une gousse d'ail et une datte jujube
  • 5-6 cas de riz glutineux, ajouter a la fin une gousse d'ail

Ajouter l'ail et la jujubeAjouter le riz glutineuxriz glutineux dans le pouletAjouter encore une gousse d'ail



la partie compliquée arrive, il faut percer un trou a l'intérieur d'une des cuisses afin de passer l'autre cuisse a travers de ce trou et rentre hermétique la l'intérieur pour permettre une cuisson a l'étouffer. Dans  pire de cas fermer avec des cures dents.

faire une incisionPlacer l'os de la cuisse dans le trou



Dans une grande casserole avec couvercle, placez les poulets et les herbes et la ciboule, recouvrir d'eau. portez a ébullition et réduisez la température et laisser cuire pour 40-50min.

placer les poulets et les herbes dans une grande casseroelCouvrir d'eau et ferme cuire 40 min



Servez individuellement avec du gros sel séparément, c'est de tradition d'ajouter vous-même le sel bouchée par bouchée.

Bon appétit.

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