Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-48H
L'Asie propose une large variété de riz et de légumes sec, le riz long,, riz gluant, riz Thaï, basmati, riz à sushis et autant de légumes secs qui sont souvent mélangés au riz affin de créer des variétés multiples aux goûts surprenants. Chaque riz à ses propres caractéristiques gustatives et parfums. En fonction du type de grains et de la cuisso...
L'Asie propose une large variété de riz et de légumes sec, le riz long,, riz gluant, riz Thaï, basmati, riz à sushis et autant de légumes secs qui sont souvent mélangés au riz affin de créer des variétés multiples aux goûts surprenants. Chaque riz à ses propres caractéristiques gustatives et parfums. En fonction du type de grains et de la cuisson, un riz va être utilisé pour la préparation spécifiques de recettes.
MoinsLes haricots rouge (Patt en Coréen) ou (Azuki en Japonais) est un élément essentiel de la cuisine asiatique. Surtout utilisé pour la confection de desserts et gâteau. Pour cela les haricots sont cuit avec du sucre et broyé pour donner une pâte (Anko).
C'est un riz jasmin long grain 100% Thaïlandais de haute qualité avec des saveurs exceptionnelles et un parfum intense. Le riz qui est appelé jasmin est en réalité un riz Thaï qui est cultivé unique en Thaïlande et un peu au Cambodge. Ce n'est pas un riz qui à été cuit dans des fleurs de jasmin.... si, si, même moi il y une période j'y croyais. C'est donc...
En asie il est très facile d'acheter des haricots noir sec, ils sont très populaire et utilisé dans de nombreuses recettes. Que ce soit cru ou cuit, en soupe ou en plat d'accompagnement.
Très populaire en Corée de rajouter différentes graines dans la cuisson du riz pour varier les goûts. Ma belle-mère à l'habitude d'aller chez le "marchand de grains" pour y faire ses propres mélange. On vous propose un mélange tout prêt de 15 sortes de grains et riz. Il suffit dans de le cuire, il est prêt à l'emploi.
C'est un riz jasmin de qualité à la seule différence que les grains sont cassé ou l'appelle aussi riz brisure, cela n'enlève rien à la saveur exceptionnelle du riz il y à juste le visuel qui change. Base de riz jasmin 100% Thaïlandais de haute qualité avec un parfum intense. Il n'est pas toujours nécessaire de dépenser des fortunes, il est tout à fait...
Les haricots mungo encore appelé soja vert originaire d'Asie qui est cultivés pour ses graines et ses pousses, elle est souvent confondue avec les pousses de soja. En Asie les graines de haricot mungo sont utilisées pour la préparation de divers plats chaud ou froid, soupe, dessert et en Corée il est très réputé pour ses Bindaetteok (nokdu-jeon), c'est...
Très populaire en Corée de rajouter différentes graines dans la cuisson du riz pour varier les goûts. Ma belle-mère à l'habitude d'aller chez le "marchand de grains" pour y faire ses propres mélange. On vous propose un mélange tout prêt de 21 sortes de grains. Il suffit dans rajouter la quantité souhaitée dans l'eau de cuisson du riz. Ce mélange à la...
Riz blanc de la marque NONGHYUP en sac de 2 ou 4 Kg. Il faut rincer le riz 2-3 fois à l'eau claire avant utilisation.
C'est un riz gluant de Thaïlande, il est parfumé. Idéal pour la préparation de plats nécessitants un riz qui colle. Le riz glutineux est sans aucun doute le riz le plus consommé en Asie, une des principale raison est il est plus facile à manger avec des baguettes. Une autre raison est surement en raison de sa douceur, c'est en effet un riz un peu sucré....
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz blanc CJ.
Le riz brun n'est pas très populaire en Europe, malgré qu'il soit plus diététique et contient plus de vitamines et de fibres que le riz blanc il est néanmoins facile d'acheter du riz brun en magasin ou sur internet. c'est un riz qui est de couleur brun car il est brut, c'est-à-dire qu'il est non lavé et poli comme les autres riz. Le riz brun nécessite une...
Le riz noir encore appelé "cargo" est un riz complet qui à longtemps été appelé le riz interdit car il était réservé à consommation exclusive de l'empereur chinois. Il est riche en minéraux et en acides aminés. La couleur sombre du riz est due à son enveloppe noir-violacé. C'est un riz qui à une saveur particulière de noisette. Important: C'est un riz qui...
C'est une portion de riz blanc mélangée avec des grains d'orges qui est précuit, idéal pour amener au travail ou un pique-nique. Réchauffer 2 min au micro-ondes, avec le couvercle légèrement entre-ouvert.
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais c'est vraiment très pratique quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz blanc mélangé avec du riz noir de la marque CJ.
Un sac de 5 kg d'un riz glutineux de haute qualité en provenance de Thaïlande de la marque Smart Chef. Le riz gluant est le riz le plus utilisé en Asie pour la simple raison qu'il est facile à manger avec les baguettes, en Europe nous ne sommes pas habitué à consommer ce type de riz et pourtant c'est sans un aucun doute un riz de bien meilleure qualité...
J'ai découvert ces produits en Corée, et franchement j'étais septique. Mais le riz cuit instantané est génial quand vous vous déplacez, surtout avec des enfant, 1 min express au micro-ondes et c'est prêt. Ce qui est bien est surtout que cela ce conserve longtemps à température ambiante, pas au frais. Bol de 210g de riz brun de la marque CJ.
Le riz Basmati est utilisé pour préparer divers plats Indien. C'est un riz long avec des grains fins, ils possèdent une texture douce et c'est un des riz les plus cher au monde. Le riz basmati est souvent présenté comme un plat d'accompagnement, en particulier avec des repas orientaux indiens et du Moyen orient, parce que les grains restent séparés et...
Ce sont des portions de Riz blanc mélangé avec 5 graines qui est précuit, idéal pour amener au travail ou un pique-nique. Réchauffer 1 min au micro-ondes.
C'est un riz jasmin long grain 100% Thaïlandais de haute qualité avec des saveurs exceptionnelles et un parfum intense.
Un riz à sushi Japonais de grande qualité, il est idéal en raison de sa texture et de ses saveurs pour la réalisation de sushis Japonais traditionnels.
Le riz rouge cargo n'est très connu en Europe, il commence à ce faire connaitre surtout en raison de ses vertus dépuratives et ses valeurs nutritives, il est souvent associé à un régime. Le riz rouge est riche en fibre, il possède des pouvoirs antioxydants, il régule le taux de sucre et fait baisser le taux de cholestérol et il est riche en Vitamine B6....
Le riz jasmin Smart Chef est un riz de qualité supérieure cultivé en Thaïlande, sélectionné parmi des meilleurs variétés. Le polissage et l'emballage est réalisé de façon à conserver un maximum de saveur.
C'est un riz mi-long idéal pour la préparation de sushis et maki car c'est un riz collant après cuisson et qu'il possède une saveur légère.
Le riz basmati de la marque Laila est reconnu pour sa qualité et surtout sont parfum et saveurs exceptionnelles.
Un riz blanc gros grain idéal pour la réalisation de sushis.
C'est un riz jasmin long grain 100% Thaïlandais de haute qualité avec des saveurs exceptionnelles et un parfum intense.
C'est un riz glutineux fraîchement récolté qui a été grillé afin d'en faire ressortir sa délicate saveur. C'est un rire rare, il n'est pas consommé comme du riz traditionnel, il est utilisé dans des gâteaux de riz appelés bánh cốm, dans des crèmes glacées. Les grains peuvent également être frits avec du sucre et de l'huile, pour crée une friandise. Le riz...
Une portion individuelle de riz minute à placer au micro-ondes pendant 2 min. C'est un riz complet non décortiqué "salnun en coréen". Ouvrez légèrement l'opercule et mettez le bol dans le micro-ondes pendant 2 min.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.