

Sans aucun doute le Kimchi est le plat le plus populaire et le plus consommé en Corée du Sud. On retrouve le mat kimchi traditionnellement sur quasiment toutes les tables Coréennes. Chacun y va un plus à sa sauce, une fois avec plus de piment, une fois avec plus de sauce poisson (pas mon favori ;) ). Le Kimchi de choux chinois est aussi l'un des meilleurs. Certains l'aiment frais et d'autres vraiment fermenté. Le kimchi est généralement un accompagnement qui se mange froid, néanmoins il rend dans la composition de nombreuses recettes chaudes que je vous invite à découvrir sur le blog.
Nous proposons également la même préparation, mais en choux non coupé (Pogi Kimchi)
(15,80 € Kg)
Le Kimchi est un produit frais: Nous vous conseillons d'utiliser la livraison Chronofresh en température dirigée (0-4°C) ou au minimum la livraison chronopost à domicile ou en points relais dans quel cas le produit est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants.
A la livraison, le Kimchi est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation, sinon le kimchi risque simplement d'être plus fermenté et développer une odeur plus forte et légèrement acide.
Ingrédients 500g:
Chou, Radis, amidon de riz et gomme de guar), poudre de piment rouge, Fructose, sel, ail, sauce de fucus (sortibol, kelp extract, fructose). poireau, poireau coréen, oignon, gingembre, sauce aux anchois (anchois, sel), Sauce de crevettes fermentées (crevettes, sel) , bactéries lactiques.
Ce Kimchi est un produit frais il est expédié dans une pochette isotherme avec des blocs réfrigérants: il est à placer au frais 4-8°C pour une meilleure conservation, sinon le kimchi risque simplement d'être plus fermenté et développer une odeur plus forte et légèrement acide.
Recettes Associées:
Remarque sur la livraison: à la livraison, le produit peut être gonflé malgré les poches de glace, ne le jetez pas ....cela arrive à cause la fermentation du kimchi, ce n'est pas grave, c'est déjà un légume fermenté et le sera juste un peu plus. Le sac gonfle des fois car il y a une pastille dans le sac qui absorbe le CO2 de la fermentation, mais si celui-ci est "noyé" en raison du transport dans la sauce il en perd sa fonction. Dans ces cas il faut ouvrir le sachet et placer le kimchi dans un récipient en verre fermé et le placer au frigo (car le kimchi colore le plastique).
Fiche technique
Stéphane G. publié le 23/02/2023 suite à une commande du 03/02/2023
top tout
Amel M. publié le 21/11/2022 suite à une commande du 31/10/2022
Excellent
Caroline A. publié le 29/10/2022 suite à une commande du 09/10/2022
Délicieux, un peu cher mais inflation comme partout ! Par contre le prix du transport est exorbitant par rapport à la commande.
Malvina D. publié le 22/10/2022 suite à une commande du 29/09/2022
Excellent, au vrai goût de Corée
Marlin Angelique B. publié le 13/10/2022 suite à une commande du 22/09/2022
Mon incontournable très bon
Catherine B. publié le 09/10/2022 suite à une commande du 18/09/2022
Tres savoureux et juteux, excellent en ragout ou tel quel a sa sortie du paquet il se conserve tres bien en bocaux au frais après ouverture du paquet si vous ne le consommez pas de suite.
Heon Jong P. publié le 04/09/2022 suite à une commande du 14/08/2022
J'ai été très satisfait de ce produit.
Cindy H. publié le 20/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
Délicieux
Lucie L. publié le 13/04/2022 suite à une commande du 23/03/2022
Il a disparu en 2 jours ! Super dans une version modifiée de gimbap et encore meilleur avec du riz cuit à la poêle ! Le kimchi, c'est la vie
Energie | 35Kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 7.2 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 2.5 g |
Sodium | 1.8 g |