Blog > Recettes de cuisine Coréennes
Porc Croustillant Sauce Aigre Douce - Tangsuyuk 탕수육
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLe Tangsuyuk (탕수육) est une recette à la base chinoise qui à été importé par le passée en Corée, les coréens l'ont simplement accommodé à leur image. C'est un plat populaire peu coûteux. J'avais l'habi
Réaliser des ravioles maison (mandus, gyozas)
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLa raviole est un plat je vais dire presque universel, mais chaque continent, chaque pays voire chaque famille possède ses propres recettes. Au porc, poulet, légumes, elles se déclines de nombreuses f
Yubu Chobap | Tofu frit Coréen , Mariné et Riz Assaisonné aux Légumes - 유부초밥
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesC'est un tofu frit et mariné qui est fourré avec un riz assaisonné avec un mélange de légumes aux ingrédients aux choix.
Recette Coréenne de tofu soyeux 연두부 야채 샐러드
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesContrairement aux autres tofu, le tofu soyeux est une version non égouttée et non pressée, il se présente comme un yaourt très solide, près à être dégusté.
Tofu en sauce piquante version coréenne (두부조림)
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLe tofu peut être préparé de nombreuses façon, forcément les Coréens ont leur propre version épicée voire très épicées ;)
Tofu pané au Panko et graines de sésames
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLe tofu est un ingrédients très connu mais souvent mal apprécié car s'il est mal préparé c'est pas très bon, il existe pourtant de nombreuses recettes pour sublimer ce produit.
Bibimbap et ses différentes versions
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLe Bibimbap (비빔밥) est un des plats coréens les plus connu à l'international. Il s'agit d'un bol de riz que l'on mélange à divers légumes, champignons viandes ou poissons.
Doenjang Guk (된장국) - Soupe de pâte de soja fermentée
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesC'est une soupe traditionnelle coréenne réalisée avec de la pâte de soja fermentée (Doenjang). On ajoute ensuite au bouillon différents légumes, champignons et tofu. La version japonaises est appelée