Catégories du blog
Samgyetang - Soupe de poulet au Ginseng
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesC'est une soupe de poulet aux ginseng et aux herbes traditionnelles est consommée en été, c'est un peu étrange, mais elle prévient contre les coups de chaud en stimulant votre organisme.
Kongjaban (콩자반) haricots noirs sucré - salée
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesEn Corée ce qu'il-y-a de surprenant à table est qu'elle est généralement pleine à craquer, littéralement. Un plat central et des dizaine d'accompagnements. Voici un de ces accompagnement les haricots
Poulet au basilic Thaï (sacré ou doux)
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine ThaïlandaisesEnvie d'une recette vite fait et succulente avec une touche d'exotisme, essayez cette recette de poulet ou basilic Thaï, vous ne serez pas déçu.
Beignet de crevette au riz vert (Tom Chien Com)
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine VietnamiennesVoila une recette bien originale utilisant des ingrédients peu connus chez nous. Et pourtant c'est facile et délicieuse. Les (Tom Chien Com) sont des beignets crevettes à la pâte de porc et une chapel
Recette de Yakitori - Brochettes japonaises
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine JaponaisesLes Yakitori est un littéralement un "oiseau grillé", ben sure il ne s'agit pas d'un simple poulet rôti, vous l'auriez compris. Il s'agit en réalité de petite brochette de poulet, c'est un plat popul
Salade de Papaye Verte - Som Tam
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine ThaïlandaisesSi vous étiez déjà en Thaïlande, impossible de passer à coté d'une salade de papaye verte, c'est un plat traditionnel et populaire qui se décline sous de nombreuse variantes.
Recette des Eomuk Coréens - Gâteaux de poisson
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLes eomuk ou encore Korean Fish cake est un "gâteau de poisson" traditionnel Coréen. Il est réalisé par le mélange de trois différents poissons et de la farine. Souvent présenté sous forme de brochett
Beoseot Jeongol (버섯전골): Fondue de champignons coréenne
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine CoréennesLe beoseot Jeongol ce traduit littéralement par ragoût de champignons (beoseot = champignons et Jeongol = ragoût), j’aurais tendance à appeler ce plat fondue de champignons.